понедельник, 19 марта 2012 г.

Может быть, среди вас есть люди, которые найдут в своем сердце частичку любви и тепла для верного четвероногого друга!


Может быть, среди вас есть люди, которые найдут в своем сердце частичку любви и тепла для верного четвероногого друга!

Семь добрых, симпатичных щенят ждут своих хозяев под открытым небом на территории ОАО «АК ЛМЗ». Не дайте им погибнуть от морозов и отсутствия пищи, стать голодной стаей, пугающей людей.

Всех, кто готов стать заботливым хозяином и приютить щенков в своем доме, просим обращаться в отдел управления собственностью ОАО «АКЛМЗ» в здание главной бухгалтерии - каб. 115, 123, 124 или по телефонам: 9-22-63, 9-25-01, 9-27-65".

Прочитав это воззвание на заводском портале, доступ к которому есть не у всех читателей, газета решила опубликовать его на своих страницах. Ее задача та же -найти для щенков приют. Корреспондент "ЗПМ" Елена Косачева с экономистом отдела управления собственностью Аленой Фигуровой навестили четвероногое семейство и рассказывают:
- Щенков явно больше и, судя по все м) они не от одной .мамы. Эти "ребята" дву. мастей - черно-белые и дымчатые - уж довольно шустрые. На приход гостей от реагироват по-разному: одни нырнут укрытие, другие с любопытством па сматривали на нас, третьи - как могл защищались, подняв заливистый лай.

Смешные до умиления, как все детi Но только представишь, что их ж дет наступлением зимы, радость сменяете, страхом. Ну, не может быть таког> чтобы щенки остались беспризорникам

Газета обращается ко всем работника завода, особенно к ветеранам, живущи в частном секторе: давайте ознаменуе месячник пожилых людей акцией по з щите, спасению животных. Давайте rip ютим бедолаг!

Обретем себе друзей, преданнее кот рых, наверное, не бывает. И тогда мы п чувствуем себя гораздо счастливее. К сказал чешский писатель Иржи Mapt если рядом с человеком идет собака, пу уже не кажется таким безнадежно одиь ким.

Комментариев нет:

Отправить комментарий